生活スタイルやご希望の部位に合わせて最適な施術プランをご提案します。

Q&A

二重術のすべてTOP > Q&A検索 > 詳細

無料メール相談 無料カウンセチング予約
[74]お電話でご相談の方

[150]腫れぼったいので あまり二重に見えない。

Q私はもともと二重ですが、腫れぼったいので
あまり二重に見えないことが悩みで埋没を検討しています。
でも、眉毛を上げたら瞼の肉?皮が上がって丁度いい二重になったので埋没ではなく、脂肪をとったほうがいいのか迷っています。
ダウンタイム長くなりますか?

顔の骨格が少し歪んでいるので整体にいく予定なのですが、もし埋没したあとに歪みを直すと変になりますか?


A  佐々木 直美 医師

もともと二重で眉を上げるとちょうどいい二重になったということは、眉下切開法という手術が良い適応かも知れません。埋没法よりはダウンタイムは長いですが、二重ラインから切開して脂肪をとる施術よりは短く済みます。瞼はほとんど骨格の歪みには関係ないので、術後に整体に行っておかしくなるということはありませんよ。


このQ&Aに関連する診療内容はこちら

[117]検索結果一覧に戻る
[134]二重術のすべてTOPに戻る


無料メール相談 無料カウンセリング予約

0120-922-079【受付】9:30〜20:00
0120(773)566【受付】20:00〜23:00(夜間は新規ご予約のみ承ります)

[110]お友達にこのサイトを紹介

関連サイト | プライバシーポリシー | サイトマップ

聖心美容外科オフィシャルサイト

東京 | 札幌 | 大宮 | 横浜 |
ブレッツァ聖心美容クリニック
名古屋 | 大阪 | 広島 | 福岡
このページのトップへ


copyright(C)2010
Mediclude Co.,Ltd.
All Rights Reserved.
Produced by Mediclude Co.,Ltd.