Q&A詳細 一口に「二重術」といっても、いくつかの方法があるのはご存知ですか?

Q&A詳細

埋没法を15年くらい前に受けたのですが

埋没法を15年くらい前に受けたのですが片方がなくなりつつあります。糸は外さなければならないものですか?そのまま埋没法を受けることは出来ますか?
個人差もあると思うのですが腫れはどのくらいで引きますか?
ドクターからの回答
 小林 美幸 医師
残った糸が飛び出ていて、眼球に刺さって痛いなどの症状があるなら、残糸をとったほうがいいです。ただし、残糸をとるときには埋没法単独よりも腫れやすくはなります。
その方のまぶたの厚みなどにもよりますが、完全におさまるまでには1〜2週間ほど腫れることがあります。腫れにくい方は数日だけで目立たなくなる方もあります。腫れ以外に、内出血することもありますが、内出血はお化粧で隠せます。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談 受付カウンセラー直通
無料カウンセリング予約 夜間は新規ご予約のみとなります

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0800-919-9664 【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566 【受付時間】20:00〜23:00
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0800-919-9664 【受付時間】9:30〜20:00

第10話
「実録!憧れのパッチリ二重に」

  • アイプチを使われている方へ
  • 聖心美容外科の5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 安心の保証制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
携帯サイト
当サイトは携帯対応です。
右記からアクセスしてください。
携帯サイトコード
.